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Dopo il non far nulla, io non conosco occupazione per me più deliziosa del mangiare, mangiare come si deve, intendiamoci. L'appetito è per lo stomaco ciò che l'amore è per il cuore. Lo stomaco vuoto rappresenta il fagotto o il piccolo flauto, in cui brontola il malcontento o guaisce l'invidia; al contrario, lo stomaco pieno è il triangolo del piacere oppure i cembali della gioia. Quanto all'amore, lo considero la prima donna per eccellenza, la diva che canta nel cervello cavatine di cui l'orecchio si inebria e il cuore ne viene rapito. Mangiare e amare, cantare e digerire: questi sono in verità i quattro atti di questa opera buffa che si chiama vita, e che svanisce come la schiuma di una bottiglia di champagne. Chi la lascia fuggire senza averne goduto, è un pazzo."
G. Rossini
Buonasera a tutti! Fino a qualche settimana fa ero solita mandare le foto dei vari cibi che preparo giorno giorno,nella chat Telegram.Quindi sotto suggerimento di Lorenzo che oltre ad apprezzare le mie doti di cuoca ma in generale è sempre affascinato dalla preparazione dei cibi,alla bellezza dei piatti,eccomi qui a proporvi una rubrica. Cosa mangiano i Nanniani? Un piatto al giorno è la Rubrica tutta Nanniana di quel che prepariamo,dalle Torte di Noor,alle Pizze di Jin postate anche voi le vostre leccornie.O i vostri fallimenti! Il mio piatto del giorno è stato "Loovo of my life!"
CITAZIONE Tempo di preparazione:25 minuti Difficolta:Facile Ingredienti:Riso x una persona 200 gr(a seconda di quanto mangiate) Brodo Vegetale 50 ml(un bicchiere) Fagiolini 350 gr(una bustina surgelati o freschi vanno bene entrambi) Olio Extravergine 1 Uovo Sale q.b Pepe nero macinato grande q.b Parmigiano Reggiano
Procedimento:1)Mettere in un pentolino dell' acqua con una manciatina di sale grosso (come per la pasta normale) aggiungere i 50 ml di brodo vegetale e lasciar bollire. 2)In una padella anti aderente versare dell' olio (non troppo,i fagiolini specialmente quelli surgelati tendono sciogliendosi a creare acqua.se mettete troppo olio unito all' acqua andranno a lessarsi troppo e a spappolarsi).Un pizzico di sale e coprire,lasciare cuocere per 10/15 minuti a fuoco medio. 3)Una volta che l' acqua del riso bolle,buttare il riso e girare.Seguite sempre e indicazioni di cottura riportate sulla scatola/sacchetto di riso che state usando.Assaggiate sempre!!!Una volta che si sembrerà cotto,prendete un bicchiere immergetelo nell' acqua di cottura e tenetevela da parte.Il resto scolatela. 4)Prendere una piccola padellina antiaderente,versarci poco olio per evitare che l'uovo si attacchivi basterà poi rovesciare l'uovo nella padellina e tenerlo 2/3 minuti.5)Nel frattempo grattugiate il parmigiano a secondo di quanto vi piace,su un piatto adagiateci il riso scolato e con un cucchiaio aggiungeteci un po'di acqua di cottura col brodo.6)Adagiare un po' di fagiolini sopra il riso e a sua volta l'uovo. 7)Macinate il pepe o se l' avete gia macinato prendetene un pizzioco e lasciatelo nevicare dall' alto. Un piatto semplice da preparare,abbastanza gustoso e sano ricco di proteine!!! E voi oggi cosa avete mangiato?
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