Riso alla Pizzaiola

Primo Piatto

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.      
     
    .
    Avatar


    Group
    Moderator
    Posts
    4,572
    NAN Points
    +15
    Location
    Dall'area 51 (dum dum)

    Status
    Offline

    Risotto alla Pizzaiola

    [Facile]



    Ingredienti:
    (dose per 4 persone)
    -Riso fino 400g
    -Pomodori pelati spezzettati 300g
    -4 filetti di acciuga sott'olio
    -1 spicchio d'aglio
    -Un pizzicone di origano - sale - pepe



    Procedimento:



    Tempo medio per la preparazione: 30 minuti circa.

    In un tegame fate bollire i pomodori e l'aglio leggermente schiacciato, a fuoco vivace, per una decina di minuti.
    Successivamente, togliere l'aglio, unire i filetti di acciuga spezzettati, olio e origano al soffritto di pomodoro. Salare il necessario e cucinare per circa cinque minuti.
    Nel frattempo bollite il riso in abbondante acqua salata.
    Una volta cotto al dente scolatelo leggermente, in modo tale da non lasciarlo secco, condite e servite.

    Fonte: Il Manuale delle Ricette Rapide - Stella Donati
     
    .
0 replies since 21/12/2019, 14:38   31 views
  Share  
.
Top